Почаще смотри в небеса

Галина Беднякова
Это счастье-шагать по лужам,
Это счастье, когда весна!
И не будет теперь уже хуже,
Потому что прошло вчера!
Все пошло по другим порядкам,
Возвещает об этом весна,
Выходи по утрам на зарядку,
И почаще смотри в небеса!