Счастье просто надо понять

Галина Раннева
Счастье просто
 надо понять.
И вокруг себя искать:
в травинке,
на ней капелькой
роса.
Счастье-это
твоих детей
ясные  глаза.
Это утренний восход,
наблюдать
как весеннею
порой всё начинает
расцветать.
Видеть как
солнышко встаёт
и черёмуха цветёт.
и слушать,
как за окном
под стрехою
птичка песенку поёт.