Вас принимаю личным бедствием!

Игорь Белкин
В краю, где море с небом смешаны
В одну кипящую струю,
Я приношу под маской грешника
Вам очарованность свою!

Владейте, милая, трёхмерностью,
Пока осенние ветра
Не пересытились неверностью
От бессердечного костра!

Да-да, кругом несоответствие,
Но что поделать я могу,
Вас принимая личным бедствием,
А не игрушкой на торгу!

И всё же маску не срываю я,
Глинтвейном пью Вас, Вы меня –
Пусть осень тает у закраинок
Двойного нашего огня!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»