17. 09. 2017 В надежде...

Мелешко Илья Олегович
Мой мир радикален в нем нет и не будет безстыдства и лжи
Десятки окалин, порезов, которые я заслужил...
За правду в глаза, откровенность души
За слово в слезах раскрытые мной миражи

Чужой в этом мире: зависти, злобы,  слепого невежества
Как часто стоял до озноба, но звал это свежестью
В надежде узреть откровений чарующий дух
Об этом не спеть, но искренность радует слух

В чём смысл? Вопрос актуален, но задан неверно
Что смысл? Всё тот чем мы дышим ежемгновенно

Мир прост и насыщен множеством смыслов
Мы часто не ищем и ленимся мыслить...