Говорят

Булгакушка
Жизнь, мне говорят, это не литература,
А в моих строках снова топчешся ты.
Умных девочек, говорят, любят,
Я же - влюбилась сама. Дура.
Мы стабильно на грани фатала и мечты.

Любовь подтверждается штампом
И разочарование  вытекает в свободу им же.
Они говорят. А мне не хватает ампул,
Чтобы не опускать твои чувства ниже.

Заплутавшие на страницах хоррорного амура,
Променявшие уют на сотни завистливых глаз.
Эту страсть запикивает цензура.
Так не хочется громких фраз...

Счастье, говорят, тишину любит
И, в чужом горе, так просто узнать себя.
Радость на показе главное вспышкой губит.
Так давай  же быть тише, за кулисами громко любя...