Вам народы земли

Леонид Труктанов
          
Звездною дальней дорогой
Путь, продолжая земли
Мы мчимся в пространствах вселенной
По звездным дорогам мечты.

Наши пути необъятны
В познаниях далеких планет.
Нам многое в жизни неясно
Для разума высших миров.

Чтоб разум в сердцах сохранился
Для развития людской правоты
Нам нужно всем сердцем поверить
В открытость развития души

Чтоб дети порой понимали
Труд и обманы людей
И всем своим сердцем старались
Ценить доброту на земле.