Ты примешь все невзгоды мира...

Леонид Малахов
Ты примешь все невзгоды мира
Однажды на свой счет
Угадывая в трескотне эфира
Несчастий полосу частот

Ты умозрительно, предельно ясно
Воспримешь пустоту
Ища подолгу и напрасно
Седьмую до небес версту

В океан жизни погружаясь
Казалось бы, идя на на дно
Ты осознаешь, пробуждаясь
Что ты и океан - одно.