Не прячья от судьбы

Гротеска
Не   прячьcя   от  судьбы,
И   не играй  с  ней   в  прятки,
В   ней   не   бесмысленна  дорога,
идущая  зигзагами,
В   сердце  иноггда  излом.
Когда  боишься  меркнет  буря  страсти,
Ты   ненужный   вестник,
Души  себя   собой