пригрелись в ландышах ежи

Переделкина 2
...пригрелись в ландышах ежи,
разбавив  тихую лужайку,
шуршанием носов своих
в стеблях белёсых.

на фуфайку
небес пришпилен груз луны,
но не грусти, ведь скоро лето!
уже все звёздочки видны 
в просветы бежевые веток...