Жизнь бывает разной, эпитеты не подобрать

Галина Раннева
Жизнь бывает разной,
эпитеты не подобрать,
неудачной,однообразной,
становится привычкой
и кажется отличной,
а так не хочется
к обыденному привыкать.
Чтобы не повторялось,
Чтобы в в жизнь влюблялась
и свет любимых глаз
обогревал бы в трудный час.
И твои объятья
обогревали бы в холода
и в ситцевом платье
нравилась бы тебе всегда.
Почему так кажется,
что это произойдёт
и когда нибудь однажды
в дверь любовь войдёт.