Гостеприимство по-бульдожьи

Владимир Потаповский
“ГОСТЕПРИИМСТВО”    ПО-БУЛЬДОЖЬИ


На  чемодане  –  два  мордоворота
Уставились  на  новые  ворота...
И  вот,  представьте,  с  этих  самых  пор,
Обходят  все  “гостеприимный”  двор!..

















...