Родительский день

Графомэн
Как пахнет ландыш на погосте,
цветком ушедших тёплых встреч,
на радуницу мы здесь гости
во свете поминальных свеч.
Душа блаженна в вечном мире,
что мир рассудочный не зрит,
Покой в рассеянном эфире
над глупой суетой царит.
Родные образы ушедших
восходят к памяти моей,
живущих временем прошедшим
во светлом царстве давних дней...