Черёмуха

Диана Мицура
А черёмуха пахнет мечтами
И дурманящим сердце теплом,
Сказкой на ночь, добром, пирогами
За родительским пышным столом.

Пахнет свежей, хрустящей постелью
И целебным парным молоком,
Соловьиной, пронзительной трелью,
Благодатным из бани дымком...