Монологи поздней ночью

Настя Чемезова
Сколько печальных стихов я уже написала,?
И сколько раз эта жизнь давала возможность писать?
И мне ли одной не понятно, почему хочу плакать ночами,
Почему я хочу заглушить в себе чувства слезами?

И сколько-бы теплых не было слов,
И сколько бы я не боролась.
Итог, он один..раскололась.
Убегу испугавшись часов.

Надеюсь ты можешь помнить, надеюсь способен любить.
Надеюсь ты чувствуешь то, что другие готовы убить.
Похоже,что одной мне понятно, почему хочу плакать ночами.
И почему смотря слепо на раны, напеваю себе меланхолично метафоры,
О смысле, о чувствах, о боли о ранах, о том, что другие не смогут понять.