Мечта

Натали Зимина
Любви все возрасты покорны,                Но та любовь не по тебе.                Она свободна и фривольна                И этим нравится тебе.                Она свежа и своенравна.                Она красива и мудра.                Она тебе не по карману.                Она-упадшая звезда.                12.05.2019.