Пахнет Рязань женщиной тёплой...

Владимир Болкунов
Пахнет Рязань женщиной тёплой,
Той от которой тесно в груди,
Моет в Оке волосы-вётлы,
Лучшее средство от редких седин.

Не молода уж? В осень наверное,
Только от майского духа кураж.
Даже обычная хмарь атмосферная
Не вызывает обычный мандраж.

"Ух и красавица статной породы"-
Лишь о любимой могу так сказать..
В сказке царя дочь и дочь воеводы
Ту же имели знатную стать.

С нею свидание когда выпадает
Мчусь иноходцем тернии сквозь.
Линии судеб у нас совпадают,
Линии прочие тоже не врозь...