Мысли в четыре строки

Валерий Косов
======================

1. А у папы дело в шляпе,
   Он у нас совсем не псих.
   Только нет у папы шляпы,
   Да и дел нет никаких.
      ---------------

2. Увлекались многим очень:
   Космос, карты, спорт и дамы...
   Но летели дни и ночи,
   В них веселье, жизнь и драмы.
      -----------------    

3. Прекрасных очень много дам,
   Есть разгуляться где глазам.
   Зачем же так критиковать,
   Коль подмигнула ты опять?

 *     *     *     *     *     *     *

  Середина мая 2019 г.