***

Зарина Зелимхан
давай,чтобы я не имела никакого отношения
ни к тебе,ни к твоей подружке
чтобы я осталась здесь,погибать,
от гордости,от этого удушья
ведь мне так нравится эта боль
когда она достигает абсолюта
всё,что тебе не знакомо
чувство,которое тебе чуждо

её фальшивые объятия
так искусны,что царапают мои кости
эта токсичная страсть
наполняет лёгкие
и если ты решишь ею не дышать
то ты умрёшь в агонии
это такая любовь
которая окрыляет
с целью обезбожить

давай я останусь мрачной
обездоленной и ни с кем не схожей
только не заставляй пожалуйста
снова любить этот образ