о пародиях

Юрий Дагаев
Всю жизнь до сорока я пародировал Высоцкого. Говорят, что похожи у нас голоса. В 1998 году я пришел к Богу, покаялся и крестился во Христа.
В Церкви меня научили, что не нужно творить себе кумиров. Тогда я стал молиться Богу, который сотворил В.С.Высоцкого. Я не перестал любить песни, которые учили меня жить. По возрасту - он мой старший брат. Моего старшего брата звали Анатолий. Он был замечательным примером настоящего человека. мне очень повезло на прекрасных людей. Их уже нет среди живущих на этом свете, но я уверен, что в Большом Божьем Свете они занимают достойное место.
   Дорогие поэты! Давайте не будем забывать, что своим мастерством мы обязаны тем, кто был раньше нас. Простите за наивность, пусть Господь благословит всех пишущих!