Есть что-то упоительное в красоте...

Ира Соль
Есть что-то упоительное в красоте
Это, как жизнь от смерти на волоске
Это, как миг, который приходится упустить
Словно бы в жизни нет ничего иного
Лишь только жить
И красота опасна и не проста
Но кем бы мы были, если б не красота?

#ирасоль #стихи #поэзия #красота #irasalt

Автор фото мне не известен