Лошадь пить не будет

Ольга Васильева 14
Как-то утром, на рассвете заглянул в своё окно.
За окном увидел Лошадь, вот такое вот кино.
Я краснею, я бледнею, так и хочется сказать:
-Стало чтоб теплее, выпьем водочки опять!

Только Лошадь пить не будет- вот беда!
Не заставишь даже в наши холода.
Раньше было, а теперь она не пьёт.
Сильная кобыла- в рот ни капли не берёт. (2018г.)