Волна

Ирина Николаевна Федулова
Плещется небо, плещется
Яркостью тишины давит уши
Сколько их было?..масок
..зефирно-розовых
Липли к телу - пытались в душу

Комкалась, жалась, сворачивалась
Одевала одежды кричащие
украденной быть боялась......
Стену луч воровато хватает... Лето
...отдай тепло последнее, ведь осталось

Атипична...на похвалу не падка,
но готова услышать родную душу
Дверью, поверь ...постучав однажды ...
не ошибся
Сердце свое послушай

Холодает, участились дожди
Скинь одежды...
жарко невероятно
Из сплетенья чревного
Солнце бьёт...
Диапазон широк,
Накрывает  волна нещадно
29.09.2018