От дураков защиты нет...

Андрей Дэ-Лис
От дураков защиты нет.
Купил ты, скажэм, -пистолет;
а он-дурак не отстаёт,-
и покупает -пулемёт!?.

Мораль сей басни такова:
апломб есть даж,- у дурака...


( Рисунок моего отца: гонка вооружения...)