Весна играет твист! 12. 05. 19г

Вольдемар Митрофанов
Шумят берёзки юною листвой,
Их ветерок волнует не напрасно.
Стремятся в высь,цвет неба голубой,
Идёт весна,красавица прекрасна!

Посеребрила листья тополей,
Их почки стали липкими ужасно.
Ещё чуть-чуть,природа не робей,
Пух полетит воздушный,лёгкий,классный!

Вокруг стоит такая тишина,
От зноя в сонм попали все озёра.
Лишь чайки гордо в небесах паря,
Обозревают сверху их просторы!

Им видно всё с небесной высоты,
Как медленно крылами машет цапля.
Плывут по озеру гагары и чирки,
А с лебедей летят бриллианты-капли!

Там в камышах "жируют" караси,
Раздался "кряк" красавицы касатой.
В лучах заката селезни видны,
Так хороши,как "Царские палаты"!

Трель соловьёв и иволг пересвист,
По круче, чем "кремлёвские концерты".
Весна играет свой ритмичный твист,
Приметы занесла в свои конспекты!