10 406С- 10 412С

Владимир Асиновский
№10 406С
Вернулись муж и жена с разных курортов
Жена средь ночи вскрикнула спросонья:
- Ой! Муж пришёл! А ты не слышишь, Боря!
Какой же ты, Борис, однако, соня.
- О, ужас! – муж из-под кровати вторя.

№10 407С
Муж и жена
Муж в ванной бреется. Ругается, плюётся, матерится:
- Вчера лишь бритву я купил. И заплатил прилично.
Сапожники! Пора бы бритвы делать научиться!
Его жена: - Как странно. А линолеум- то резала отлично.

№10 408
Летят сегодня на Израиль наш ракеты без конца.
Я призываю ашкелонцев, чтоб они не возмущались.
Просить о том в молитвах нужно нам Всевышнего Творца,
Чтоб бумерангом к ним же, в Газу, их ракеты возвращались.
5 мая 2019 г.

№10 409
По пословице
Кто гибели Израилю желает
И истребить мечтает наш народ,
Напрасно яму для других копает:
В неё он сам скорее попадёт.
5 мая 2019г.
№10 410С
Характер
- Теперь моя жена на строгую диету села.
Ни в коем случае не ест после шести.
- И как характера хватает ей на это дело?
Откуда силы, чтобы так себя вести?
- Я говорил: - себя ты, дура, не томи.
Она выдерживает как-то до семи.

№10 411С
Не боюсь нисколько
- Еду готовят в Вашем ресторане очень плохо.
Вы не боитесь, что о Вас дурную славу будут разносить?
- Врагов у человека больше, а друзей немного.
Уверен, что врагам дадите Вы совет, к нам чаще заходить.

№10 412С
Ограбление банка
- Понятно, что кассир со всею кассою сбежал,
А вот зачем жену директора он прихватил?
- Затем, чтобы директор его точно не искал.
Считаю, что кассир весьма разумно поступил.