Вам расскажу...

Надежда Кульчицкая 2
Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Вам  расскажу.  Со  шлейфом  платье
Из  ткани  бархатной  фактуры,
Сама  я  сшила  для  объятья
Своей  классической  фигуры

То  платье -  по  последней  моде:
Здесь - декольте,  а  там - разрезы.
Воспетое  в  высокой  оде,
Заслуживает  свои  тезы!

К  нему - колье  блестит  с  брильянтом,
Аксессуары - на  пределе!,
На  волосах - прическа  с  бантом,
Так  что  же  это  в  самом  деле?

Я  сшила  платье  из  улыбок,
В  стихире  пишут  их  не  зря!
Пан-бархат  пусть  немного  зыбок,
Но  все  ж  наряд - не  короля!

            04.10.2019
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119100408263