Смешной коток

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика

Мой котик спал на полке, потянулся,
А полка узкая, чуток не рассчитал.
Свалился на пол, очумел, и отряхнулся,
Ушибся, видимо, лизаться стал.

Поел немного, лег в другое место,
И снова там заснул коток.
Проснувшись, к полке подошел, понюхал
Слегка подумал и запрыгнул вновь.

Смешной коток, но все-таки он милый,
На полку прыгнул, несколько секунд
Засомневался, но привычка победила,
И вот опять Барс развалился тут.

Ну просто чудо, что еще тут скажешь
Смешной котище, Барсик милый мой.
На пост свой примостился вновь котяшка,
Хоть тесно, надо рядышком со мной.

Авторское фото