Когда-то каждый в одиночку

Эмма Клейн
Когда-то каждый в одиночку

Весной, под тёплым солнцем, не глядишь под ноги,
радости на миг,... вновь клён, из песни — кудрявым;
так глаз анютиных достаточно для многих,
счастье: все добрые, но лишь ушедшие нам правы...