Нас окружают инопланетяне

Дмитрий Матюшкин
Нас окружают инопланетяне,
не нужно их искать средь звёздной пыли.
Не удивляйтесь, глупые земляне -
слова фантастов превратились в были.
Возможно из созвездья Волопаса,
законам человеческим не внемля,
чужая гуманоидная раса
давно уже заполонила Землю.
Они блуждают с отрешённым взглядом,
в руках смартфон, не смотрят на дорогу...
Они повсюду. Ходят с нами рядом.
Плодиться научились понемногу.
И с каждым днём их на Земле всё больше -
как щупальца протягивают длани ...
Не проживём ни на секунду дольше,
чем нам отмерят инопланетяне.
Инопланетный, чуждый Людям разум
эксперимент проводит повсеместно,
чтобы поставить крест на жизни разом,
и только для «своих» оставить место.