Acappella Соло, хор

Геннадий Лосин
               
               
Ой, ты па-а-арень, парень  молодо-о-ой.               
Ты пошто-о-о, по-ошто смурной?
Ты кручинишься…  Что случилося?
Отчего  ты стал та-акой  сяа-дой?…
Что случилося?   Ты кручинишься…               
Отчего ты стал сяа-дой…

…А у меня. У меня была раньше жена.               
Был добрый конь, был и дом.
Я спалил свой дом, да, в степь пустил коня      
…Нынче ночью моя жёнка померла.
Я спалил свой дом, да, в степь пустил коня      
…Нынче ночью жёнка померла-а.
         
…Это раньше-то был я молоодой.               
А теперича ни мёртвый, ни живой.
Вот пришла бя-ада, раскрыты ворота
И остался я на свете один…    
Вот пришла бя-ада,  раскрыты ворота
И остался я на свете один…               

Я теперича за жизнь даю алтын            
И  ровно мне то… там темень али синь.
В черный лес пойду - найду, что потерял
али там погибель найду
Может, там найду, то, что потерял
али там погибель найду…

Я не буду. Я не буду по лесу кружить.
Незачем такому мне и жить
Мне весь мир постыл, не хватило сил
Спасти, то, что больше жизни любил.
Мне весь мир постыл, не хватило сил
Спасти, то, что больше жизни любил