Депутатам

Дмитрий Дзёма
Когда уже нажрётесь, мрази?
Когда утихнет аппетит?
Когда отмоетесь от грязи?
Когда вас совесть посетит?

Нельзя так долго издеваться,
И обворовывать людей!
Нельзя в лицо нам всем смеяться,
Считая всех нас за свиней!

Нет, это вы тупое стадо!
И даун здесь, и имбеци!
Как ваша тупость нас достала!
Сдержать себя уж нету сил!

Эй, вы! Пузатые ублюдки!
Нас не пугает ваш закон!
У вас, как и у проститутки,
Застрянет в глотке миллион!

Кто вы такие без охраны,
Без денег, связей и стволов?
Вы — тюфяки и тараканы,
С ведром говна, вместо голов!

Настанет день, и ваши рожи
Набьёт страдающий народ.
И ваш мандат вам не поможет,
Брат-депутат вас не спасёт!