Где-то цветёт сирень...

Елена Майская Белая Волчица
Где-то цветёт сирень.
Неба лазурный цвет.
Где-то стрельба весь день.
И мирного неба нет.

Кто-то жирует всласть.
Ложками ест икру.
Кто-то голодным спать.
Ляжет лишь по утру.

Что-то душа болит.
Несправедливость жжёт.
Что-то кругом царит.
Злоба, фальшивость, гнёт.

Как-то не так живём.
Больше под звон монет.
Как-то всё с каждым днём.
Ценится меньше Завет.

Где-то цветёт сирень.
Неба лазурный цвет.
Где-то стрельба весь день.
И мирного неба нет.