Золотые слова, на песню Юкари Ито разговор с мизин

Андрей Лобанов Павлович
ЧТО ЖЕ ЗНАЧАТ ТВОИ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Что же значат твои
Золотые слова,
Говорил о любви,
А любовь умерла…

Ночь в прохладе плыла,
Звёздный купол горел,
Я, как в песне жила,
О любви ты мне пел…

Как построим мы дом,
Нарожаем детей,
И вдвоём заживём,
После свадьбы своей…

Что же значат твои
Золотые слова,
Говорил о любви,
А любовь умерла…

Нежность слов, нежность рук
Тайной встречи вдвоём,
Не для горьких разлук
Мы на свете живём…

Всё, что есть у меня
Отдаю я тебе,
Твои песни звенят
До сих пор в высоте…

Что же значат твои
Золотые слова,
Говорил о любви,
А любовь умерла…

Вот и свадьба моя –
Ты напротив сидишь,
Больше я не твоя,
Что же ты всё молчишь ?

Только слово одно,
Я пойду за тобой,
В нашу сказку из снов,
Мой любимый герой…