***

Кирр Брюкер
как загнаться в четырех бетонных стенах,
когда рефлексия уже не оставляет сил?
бесконечно петляя между цементным беспределом,
пока программист не напишет в строку ввода:"Kill".

цикличные локации с однотипными NPC,
бесплатное mmorpg с кучей багов.
я был рожден здесь до того как админ все пропил,
до того как он продал права на своё чадо.