Сие безмолвие..

Милен Ми
Сие безмолвие-лишь грех,
Сие безбожье-как расплата.
И чей-то слышится мне смех,
И вновь зовёт меня куда-то.
Он не прельщается тоской
И покаянья здесь не надо.
Мне не престало быть святой
Там, где святым сама не рада.

Отныне скорбь -не значит ложь.
Отныне сон -не пригрешенье.
Когда ты снова мне солжёшь
В моей ответной лжи -спасенье.
И  в зеркалах все наши сны,
Где отраженье станет прежним.
Вся тьма в душе моей души,
Пусть даже будешь снова нежным.

Когда признанье-как безмолвье.
В твоих глазах -мой отблеск глаз.
И снова воля-лишь безволье,
Сие раскаянье -лишь фарс.