Пробежался июнь по холодной реке

Селена Пятакова
Пробежался июнь по холодной реке,
Ивы в бальном наряде  склонились над прудом,
И в оранжевом  облаке скрылась заря..,
Вдруг возникла любовь, как всегда, ниоткуда.

Эта сладость сирени и вкус на губах,
И таинственность ночи под яркой луною.
Я не знаю, что будет в далёких краях,
Но прохладный июнь позовёт за собою.

Впереди ещё лето: надежды, стихи,
И бушующих рек серебристые струи,
Путешествие в горы,в ночи светляки
И морские прогулки в предчувствии бури.