Скажите если, не права

Милен Ми
Скажите, если не права:
Что знать, что чувствовать, что делать.
Закрыв себе и мне глаза,
Чтоб не понять и не поверить.
В печальном отблеске не сна,
И не реальности забытой,
Мои беззвучные слова
Струятся раною открытой.

Скажите мне: когда ни я,
Ни вы, не будете в похмелье.
И не от страсти, не от зла
В туманно-замкнутом веселье.
Забыв на миг про этот бред,
И не отдав и не оставив.
Забыв ни сон, стерев ни след,
И не сломав и не испаравив.

Скажите, если я не Та,
Когда б ещё солгать возможно.
И если снова не права-
Меня убейте осторожно.