В милые края...

Лара Генрих
Звёздною дорожкою
погулять пойду,
Зачерпну ладошкою
Облачко  в пруду.
Соберу все сполохи,
Отблески зарниц,
Под ночные шорохи
Буду слушать птиц

Нарисую пагоду*
на семи ветрах...
Вкус припомню ягоды
На твоих губах!
Пажить* придорожную
Высветит заря -
И тропу таёжную
В милые края



* Пажить: нар-поэт. луг поле
* ПАгода:  храм, хранилище реликвий

Фото автора