Во что с тобой мы влюблены

Милен Ми
Во что с тобой мы влюблены-
В призренье, в гордость, в сновиденья.
Чему мы так покорены
В своём же лике отраженья.
В нём возрождая равнодушье,
И бесконечность забытья.
Не замечая, что удушье
Со мной, терзают и тебя.

Чего с тобой мы так боимся-
Шагов, безумия, мечты.
Или того, что вновь приснимся
Тебе вдруг я.А мне вдруг ты.
За что отдать могли бы память,
В могилах храмы хоронить,
Чтобы друг друга вновь поранить,
А если повезёт - убить.

И влюблены с тобой во что мы-
В свою беспечность, ложь в глаза.
И в то, что снова незнакомы,
Проснувшись от чужого сна.