кто я?

Чудов Перьях
кто я? я- молодой герой,
жизнь эту разжую и выплюну,
я один выстою здесь стеной,
я - герой, у меня нет выбора.

кто вы? мне почем знать?
вы здесь были, есть, о будущем не сужу.
не мне вас учить дышать,
не мне вас собирать по грошу.

кто я? я- простой человек,
сталь и огонь лишь в сердце,
ими выкую себе свет,
и туннель, и рельсы.