Ягуар. Пробуждение

Сергей Коробченко
Ягуар отпускает боль,
Ягуар наполняется Силой,
Ищет встречи с своей Судьбой,
После встречи с своей могилой.

После встречи с самим собой,
После боли и после смерти,
Пробуждается  его Герой -
Новый Путь его Душу лечит.

Пробуждается его Душа
Принимая своё призванье,
Он спокойно и не спеша
Очищает свое сознанье.

Выметает с избы весь сор,
Отпускает свои страданья,
Завершает ненужный спор,
После долгого покаянья.

Принимает в объятия Мир,
Принимает Любовь в объятья -
Будет так всё, как он решил,
Будет Свет и прибудет Счастье.

Будет новый играть Рассвет
На его гладко-черной шерсти,
И в глазах будет Неба Свет
После нежных объятий смерти.