Колдовская любовь

Лариса Седая
Я дышу тобой, грежу, мечтаю,
Вожделею к тебе всей душой!
По тебе, мой любимый, страдаю,
Умираю, болея тобой...

Ты играя, сгубил мою душу,
Одурманил своей красотой.
Я готова на всё , я не струшу,
Чтоб хоть раз насладиться тобой...

Я варю приворотное зелье,
На тебя погадав, ворожу.
Я болею тобой, как с похмелья,
Я в тебя, словно в воду гляжу!..

Опою, охмурю, околдую -
Ворожба, как цыганский гипноз.
Сладкий мой, я тебя очарую -
Навсегда, ведь люблю я всерьёз...

И пригубив любовь колдовскую,
До конца ты захочешь допить!
Где ещё ты отыщешь такую,
Кто тебя так сумеет любить?..

Ты любви моей, милый, не знаешь,
Но боишься её, как огня.
О другой ты, я знаю, мечтаешь,
А узнаешь - полюбишь меня!..

От любви колдовской пламенеет,
Как пожар разгорается страсть!
Ты, мой милый, ещё пожалеешь,
Что посмел моё сердце украсть...

Не сбежишь от меня - не надейся,
Никому я тебя не отдам!..
Лишь тебе, точно в сказке, не смейся,
Прошепчу я - "Откройся, Сезам!"...

Вот увидешь, ещё пожалеешь,
Что не принял любовь мою в дар.
От судьбы не уйдёшь, не сумеешь,
Попадёшься в силки моих чар!..
12.05.2019г.
Я не колдунья, ворожить и привораживать не умею. Это вымышленный сюжет, но в жизни иногда бывает и такое...