Оглохну - сразу обострится зренье!

Дмитрий Матюшкин
Оглохну - сразу обострится зренье!
Ослепну - резко обострится слух!
Ведь сложно человеку (без сомненья!)
без этих чувств! Тем более без двух!
Но если это всё одновременно(?)
От сильного удара кирпичом(!),
то стану уникальнейшим, наверно!
Глухим, слепым! ... Но зорким слухачом!