У красоты срок годности не вечен

Надежда Круж
Сквозь пальцы лИца вновь пустые.
Не вижу смысла в вечной суете.
Поставлю точки, там где запятые.
Мы видим смыслы часто, да не те.

У красоты срок годности не вечен.
Здесь "парабены" ни какие не спасут.
И этот срок ужасно быстротечен.
Удар по внешности всем годы нанесут.

Придем в итоге все мы к одному,
Кто понял раньше это, тот непобедим.
В  суровый час, когда идёшь ко дну
Спасенье в том, чтоб не остался ты один...


9 марта 2019 год.

Парабены - химические вещества, увеличивающие срок годности. Широко применяются в таких сферах производства, как промышленная, фармацевтическая и даже пищевая.