Помнит Киев и Одесса, даже Львов

Андриан Кудряшов
Весна опять снова приходит, народ вспоминает тогда.
А ведь ветераны уходят, не будет ведь их никогда.
И вот уже в новом столетии мы все по другому живём,
И память о страшных, кровавых событиях из жизни своей не сотрём.

Помнит Киев и Одесса, даже Львов
Пионерский клич: "Всегда!" и "Будь готов!",
Марш Победы в сорок пятом всей страны.
Этой памяти мы будем все верны.

Но нам в конце прошлого века тогда развалили страну.
Подонки из Нового Света втянули опять нас в войну.
Но только как им ни стараться, народ наш им не победить
И с нами им не суждено расквитаться, мы будем по прежнему жить.

Помнит Киев и Одесса, даже Львов
Пионерский клич: "Всегда!" и "Будь готов!",
Марш Победы в сорок пятом всей страны.
Этой памяти мы будем все верны.

Бессмертный полк снова проходит, народ наш весь знает в нём толк.
Фашисты с позором уходят, боится его грозный волк.
В нём есть пацаны и девчата, в нём ходит всегда стар и млад.
Все помнят о раненой пулей гармошке, которой играл наш солдат.

Помнит Киев и Одесса, даже Львов
Пионерский клич: "Всегда!" и "Будь готов!",
Марш Победы в сорок пятом всей страны.
Этой памяти мы будем все верны.