День, когда ты родился, мой сын

Бабарыкина Светлана Васильевна
Майский день, он по летнему тёплый,
Облака и небесная синь...
Вспоминается дальнее прошлое,
День, когда ты родился, мой сын.

Помню, это был понедельник,
Так судьба вдруг решила сама,
И кружила звезда каруселью,
И смеялась в окошко луна.

Путь твой лунный, начертан от бога,
Пусть не прост он и полон преград,
Но твой ангел стоит у порога,
Его крылья на помощь спешат.

Вместе с ним вы такое свершите!
Всё случится, надейся и верь!
Станет трудно - его позови ты,
Распахнется закрытая дверь.