Ожидание

Виола Багдасарова
Жизнь неизведанна и соткана из миллионов чувств,
Всё связано с природой.
Мы—море,ветер,горы небеса;
Мы—все четыре время года.
Мне кажется,как солнце и луна,
Мне кажется,как горы и моря,
Мне кажется,как небо и земля—
Любовь и ненависть
—Они из ниоткуда в никуда....
И как в природе
—Аномалия и в жизни повелась.
Ты—летом снег,
Зимой—цветок.
Ты—чудо,
От которого и глаз не отвести
Ни осенью,и не весной.
Ты в жизни есть—
Из ниоткуда....
Настанет день—
И в "никуда"придёт.
Я знаю—Что ж поделать?
Не вечен дождь,
И свет от солнышка не вечен.
И всё же!—
Не говори ты мне ПОКА ,
Оно,как-будто,навсегда.
Ты уходи,не попрощавшись,
Я буду ждать тебя....
Всегда.
Не на земле—хоть в небесах....
Но буду ждать всегда....