Три семерки - магия любви

Ирина Вединова
Год две тысячи седьмой
Наступил не сразу.
В юбилей солидный твой -
Три семерки сразу!

Цифра семь в июне есть,
Семьдесят - с семеркой.
Три семерки в твою честь
Выстроились звонко.

Песней летней соловьи
К сердцу льнут с признанием,
Светит магией любви
Мудрость - жизни знание.

Из семерочек строка
Душу лаской греет.
Ведь в запасе есть пока
Дни для юбилеев.

               07.06.2007