Молитва против блудного искушения

Илья Воль
Святой Антоний, береги меня!
И упаси от взгляда звездной ночи,
И от греховного медового огня,
Молю и плачу – что есть мочи.
От страстного изгиба шей,
От бедер, что зовут ладони,
От колыхания грешн`ых грудей
И от манящего объятья лона.
От уст, исполненных лобзанья,
От рук, касавшихся порока,
От стона и от страстного дыханья…
Молю, молю, а только проку?

(Читать дважды. Ошую и одесну)