Я с тобой - навсегда! Наши души сплелись воедино

Галочка Катрачёва
Я с тобой - навсегда! Наши души сплелись воедино.
Так судьба захотела, и ей мы не можем претить.
Всё, что с нами случилось, в реальности непостижимо.
Суждено нам с тобою друг друга вечно любить.

Сколько знаний в тебе, сколько мудрости, здравого смысла,
Сколько нежной души в твоём сердце горячем живёт…
Ты меня защитишь и согреешь взглядом  лучистым
Ненаглядный мой, самый любимый и сильный герой!

Мы живём в настоящем-  пусть  прошлое нас не тревожит.
Было пройдено в нём много разных и трудных дорог...
Мы с тобою во всём - необычно и странно похожи.
Ты, в душе своей, так же как я, раньше был одинок.

Но,сегодня -  ты рядом! И пали  для нас  расстояния.
Мы увиделись в месте назначенном , строго в свой час.
Унеслись  в  тихом отзвуке  гроз   миражи расставаний.
И Любовь  поёт  песню свою  теперь  только для  нас!